Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн

Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн - фото

Лондонский Jonathan Tuckey Design и датский архитектор Сигурд Ларсен обновили отель Michelberger в Берлине, обновив его лобби и номера.

Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн реконструируют берлинский отель Michelberger, фото 1 Michelberger теперь может похвастаться 23 дополнительными номерами и обновленным вестибюлем с новой сантехникой и мебелью.
Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн реконструируют берлинский отель Michelberger, фото 2 Открытый в 2009 году отель занимает бывшую осветительную фабрику рядом с берлинским мостом Обербаум. Его сдержанная эстетика была первоначально разработана дизайнером Вернером Айсслингером и дизайнерским дуэтом Аня Кнауэр и Сибилле Оллерих, которые включили мебель для барахолки и недорогие материалы во все интерьеры.
Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн реконструируют берлинский отель Michelberger, фото 3 Студия Jonathan Tuckey Design из западного Лондона получила задание по созданию последней серии люксов на четвертом этаже отеля. Номера оформлены в минималистском стиле, но в то же время «полны тепла, очарования и смирения». Номера оформлены в различных натуральных тонах.
Сигурд Ларсен и Джонатан Тьюки Дизайн реконструируют берлинский отель Michelberger, фото 4 Беловатые гипсовые стены были соединены с полами грибного цвета, а также с песочно-бежевыми шторами и покрывалами.

Комментарии

Добавить комментарий