Внутри этого мексиканского ресторана в Сиднее присутствуют терракотовые поверхности и элементы, напоминающие ступенчатые элементы декора, которые студия Gram разработала.

Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от Предлагая смесь тако и коктейлей, Chica Bonita была разработана Studio Gram, чтобы прославлять мексиканскую культуру, избегая при этом чрезмерной и перенасыщенной цветовой палитры, которая стала ассоциироваться со страной.
Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от В течение последних 20 лет здесь располагался магазин велосипедов, но его почти полностью раздели, чтобы освободить место для нового ресторана.
Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от Его каменные арки, жестяные потолки и паркетные полы были единственными сохранившимися деталями.
Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от Существующая строительная ткань защищена списком наследия зданий.
Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от По этой причине ступенчатые детали и поверхности - это все« положительные элементы, если хотите, добавленные слои, которые можно удалить, чтобы вернуть пространство к его первоначальному состоянию.
Сиднейский ресторан Chica Bonita уклоняется от Поверхности обеденной зоны окрашены в терракотово-оранжевый цвет, чтобы имитировать оттенок песка в пустынях Мексики.
Подходящие по цвету плитки использовались для обшивки входных ступеней в ресторан и бар для обслуживания, который проходит вокруг открытой кухни, которая имеет столешницу в стиле терраццо.

Комментарии

Добавить комментарий