Компания быстрого питания McDonald's переехала в новую штаб-квартиру в Чикаго, где сотрудники имеют доступ к множеству рабочих мест, а новые сотрудники получают опыт работы в колледже.

Штаб-квартира McDonald's в Чикаго включает Университет Гамбургера для новобранцев, фото 1 Когда McDonald's принял решение перевезти из своего дома 47 лет в Оук-Брук в девятиэтажное здание в Вест-Лупе, компания привлекла Studio O + A и IA Interior Architects, чтобы пересмотреть свою культуру труда и окружающую среду.
Штаб-квартира McDonald's в Чикаго включает Университет Гамбургера для новобранцев, фото 2 Занимая 480 000 квадратных футов (44 600 квадратных метров) здания, спроектированного компанией Gensler, штаб-квартира предназначена для обслуживания сегодняшних меняющихся условий работы и образа жизни.
Штаб-квартира McDonald's в Чикаго включает Университет Гамбургера для новобранцев, фото 3 McDonald's предусмотрел новый штаб-квартиру, которая будет говорить о все более городской и сознательной культуре.
Штаб-квартира McDonald's в Чикаго включает Университет Гамбургера для новобранцев, фото 4 Две студии разделили области интерьера, за которые они отвечали. Студия O + A отвечала за лобби, залы, кафе и экологический брендинг, в то время как IA завершил атриумные лестницы, дизайн рабочего места и тестовые кухни.
Штаб-квартира McDonald's в Чикаго включает Университет Гамбургера для новобранцев, фото 5 Подобно соавторам, объединяющим усилия в одной большой истории, IA и O + A превратили каждый этаж в главу.

Комментарии

Добавить комментарий