Нью-йоркский архитектор Дебби Кропф спроектировала бутик-уединение в Хэмптонсе, Лонг-Айленд, в котором сочетаются японские детали и элементы местной архитектуры.

Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 1 Shou Sugi Ban House детище Эми Черри-Абитбол и ее делового партнера Кэтлин Капник. В 2015 году они приобрели землю в деревне Уотер-Мельница в городе Лонг-Айленд в Саутгемптоне, включая сарай, с целью создания высококлассного оздоровительного проекта.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 2 Местный архитектор Дебби Кропф из DSK спроектировал объект для рисования на ryokan традиционная японская гостиница. К услугам гостей 13 студий для гостей, амбар, спа-салон, чайный лаундж в японском стиле, зал для медитаций и сады.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 3 Название проекта также относится к древней японской технике shou sugi ban, которая описывает процесс сжигания дерева, чтобы сделать его черным и устойчивым к повреждениям. Объемы на отступлении, однако, одеты в бледную древесину.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 4 Деревянная черепица покрывает некоторые из зданий, чтобы дать поклон традиционным домам в Хэмптоне. Другие одеты в вертикальные доски, которые берут подсказки от других новых пляжных домов в популярном месте отдыха.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 5 В отеле есть два архитектурных местных языка Хэмптона отремонтированные старые сараи и современные пляжные коттеджи которые были сплоченно объединены.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 6 Для здания для медитации Кропф построил прямоугольную конструкцию с плоской крышей, облицованную раздвижными стеклянными дверцами, которые открывают внутреннее пространство с обеих сторон. Это позволяет бризу проходить внутрь, где для медитации используются подушки и гонг.
Shou Sugi Ban House под японским влиянием предлагает оздоровительный отдых в Хэмптонсе, фото 7 Также имеется чайный лаундж с черной стойкой, табуретками и полками. Эта строгость дополняет серые стены и деревянные полы.
Основания предназначены для формирования важного элемента высококлассного отступления. Они включают в себя галечный внутренний двор и сад площадью 1,2 акра (1,2 га), принадлежащий ландшафтной фирме Studio Lily Kwong, которая недавно закончила всплывающее окно для Glossier, созданного с помощью лиссабонского Topiaris. Извилистые дорожки, светоотражающие бассейны, фонтаны и пейзаж, вдохновленный местным дюнным пейзажем и японскими садами, позволяют гостям соединиться с окружающим их природным миром.

Комментарии

Добавить комментарий