SHOP завершает строительство здания в Бруклине.

SHOP завершает строительство здания в Бруклине. - фото

Первая из серии зданий набережной, которая, нью-йоркская фирма SHoP Architects создает на бывшей фабрике садоводства Domino в Williamsburg открылась.

SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 1 16-этажный жилой квартал расположен между мостом Уильямсбург и бывшим нефтеперерабатывающим заводом, единственной структуры на 11-акровом участке, который избежал сноса.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 2 522 резиденции организованы вокруг двора, создавая форму, которая спускается с одного конца на другой. Самая высокая часть, обращенная к Ист-Ривер, имеет большую дыру в центре, которая увенчана трехэтажным мостом, содержащим удобства здания.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 3 «Благодаря поразительному силуэту, который постепенно возрастает по высоте, он постепенно формирует визуальную связь между существующим малоэтажным кварталом, зданием нефтеперерабатывающего завода и более высокими зданиями набережной, предназначенными для будущего строительства».
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 4 Нижняя часть здания одета в медные панели ржавого цвета, а верхние этажи обернуты цинком. Перфорации в стенах занавеса создают тонкие узоры по фасадам.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 5 С крыши открывается панорамный вид на Бруклин и через реку к горизонту Манхэттена. Среди других объектов, доступных для жителей, есть оздоровительный клуб, место для хранения велосипедов и лаундж.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 6 Размещение включает в себя студию, однокомнатную, двухкомнатную с домашним офисом и двухкомнатные квартиры.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 7 На первом этаже торговые помещения, включая рестораны и студию йоги, будут рады приветствовать клиентов в ближайшие месяцы. Окружающий парк, построенный дизайнерами High Line Джеймсом Корнером, будет открыт летом 2018 года.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 8 «Парк будет отмечать индустриальную историю сайта, включая промышленные артефакты, такие как баки сиропа и козловые краны в общественном пространстве».
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 9 Три высотных жилых башни также предлагаются или строятся по всему сайту, как часть генерального плана, созданного SHoP. Архитектор Вишаан Чакрабарти, бывший директор фирмы, которая сейчас руководит практикой архитектуры и урбанизма (PAU), недавно получил одобрение пересмотренного плана строительства нефтеперерабатывающего завода из комиссии по достопримечательностям Нью-Йорка.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 10 Комплекс санаторного завода Domino был оставлен в 2004 году после почти 150 лет работы, а затем снесено десятилетие спустя, чтобы освободить место для ряда небоскребов.
SHOP завершает строительство первого здания на Бруклинском садовом заводе в Домино, фото 11 Фотограф Пол Рафаэльсон недавно выпустил серию изображений, сделанных как внутри, так и вне фабрики, чтобы показать, что старые здания выглядели в негодности.

Комментарии

Добавить комментарий