SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports

SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports - фото

Американские студии SHoP Architects и Gensler входят в число восьми практик, которые создали концептуальные проекты «скайпортов»

SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports, фото 1 Uber Air Skyports спроектированы как «полностью продуманные и технически осуществимые» здания, которые дают представление о структурах, которые компания такси планирует построить перед коммерческим запуском Uber Air его летное такси на основе приложений в 2023 году.
SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports, фото 2 Наряду с проектами SHoP Architects и Gensler, идеи были раскрыты Пикардом Чилтоном, работающим с Arup, The Beck Group, Boka Powell, Corgan, Humphreys Партнеры Архитекторы и Митхун.
SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports, фото 3 «С первым запуском Uber Air всего через несколько лет эта коллекция концепций Skyport Mobility Hub создает практичное и устойчивое видение инфраструктуры, необходимой в сообществах, которые мы планируем обслуживать».
SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports, фото 4 Концепции были предусмотрены для Далласа, Лос-Анджелеса и Мельбурна & ndash; во всех городах, где Uber уже объявил о запуске службы воздушного такси.
SHoP и Gensler раскрывают проекты для Uber Air Skyports, фото 5 Каждая из концепций предназначена для поддержки как нынешнего наземного парка такси, так и будущего воздушного транспорта. В прошлом году Uber выпустил беспилотный прототип для пассажирского летательного аппарата, который он собирается ввести в эксплуатацию к 2023 году.

Комментарии

Добавить комментарий