Шесть причудливых дизайнов середины века

Шесть причудливых дизайнов середины века - фото

На выставке в Денверском художественном музее представлено более 200 экспонатов с игривым духом, созданных американскими промышленными и графическими дизайнерами в 1950-х и 60-х годах.

Шесть причудливых дизайнов середины века, представленных на выставке Serious Play в Денвере, фото 1 На выставке Serious Play: Design в Midcentury America представлены мебель, текстиль, плакаты, игрушки и другие предметы, созданные в послевоенную эпоху более чем 40 американскими дизайнерами, включая Чарльза и Рэя Имса, Александра Жирара и Исаму Ногучи.
Шесть причудливых дизайнов середины века, представленных на выставке Serious Play в Денвере, фото 2 Представляя более 250 произведений, шоу призвано показать, как на дизайнеров повлияло понятие игры и как оно было включено в их творческий процесс.
Шесть причудливых дизайнов середины века, представленных на выставке Serious Play в Денвере, фото 3 Начиная с конца 1940-х годов, после травмы Второй мировой войны, американские дизайнеры намеренно переплетали работу и игру, создавая дизайны, характеризуемые инновациями и прихотями.
Шесть причудливых дизайнов середины века, представленных на выставке Serious Play в Денвере, фото 4 Перспективные и оптимистичные дизайнеры полагали, что игра не связана с их процессом, но необходима для него.

Комментарии

Добавить комментарий