Шесть писсуаров на открытом воздухе

Шесть писсуаров на открытом воздухе - фото

От женских писсуаров для фестивалей до писсуаров на улицах Парижа, вот шесть самых свежих дизайнов писсуаров на открытом воздухе для писания на свежем воздухе.

Шесть писсуаров на открытом воздухе, когда вам нужно посидеть в дикой природе, фото 2 Когда гуляки на фестивале в Роскилле в Дании отказались перестать писать на деревья, голландская дизайнерская студия Aandeboom предложила оригинальное решение.
Шесть писсуаров на открытом воздухе, когда вам нужно посидеть в дикой природе, фото 3 P-tree - это ярко-оранжевый пластиковый писсуар, который можно устанавливать на деревьях, но защищает их от вредного воздействия человеческой мочи. Трубы, подключенные к писсуару, можно подключить к основной канализационной системе или направить в резервуар.
Шесть писсуаров на открытом воздухе, когда вам нужно посидеть в дикой природе, фото 5 Lapee, выпущенный в этом году на фестивале в Роскилле, представляет собой писсуар, который привносит гендерное равенство в очередь на улицу. Изготовленный из промышленного пластика, Lapee - это место без дверей, в которое могут пописать три женщины.
Шесть писсуаров на открытом воздухе, когда вам нужно посидеть в дикой природе, фото 6 Экранированные изогнутой формой устройства, писсуары усилены, поэтому сидящая на корточках женщина находится на уровне глаз с любыми прохожими, что делает его более безопасным, чем обычный туалет, но при этом приватным.

Комментарии

Добавить комментарий