Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне

Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне - фото

Архитектурные студии в Лондоне набирают выпускников I и II-й частей. Вот 6 лучших возможностей, доступных через Dezeen Jobs, включая Heatherwick Studio, John McAslan + Partners и Allies + Morrison.

Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне, фото 1 Часть II квалифицированных дизайнеров / архитекторов в студии Heatherwick
Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне, фото 2 Студия Томаса Хезервика в настоящее время работает над целым рядом архитектурных комиссий, включая капитальный ремонт лондонского выставочного центра Олимпия и пару башен в Нью-Йорке. В настоящее время фирма занимается рекламой для архитекторов и дизайнеров части II для работы над различными коммерческими, жилыми и культурными проектами.
Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне, фото 4 Архитектурные помощники части II в Allies + Morrison
Шесть перспективных возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне, фото 5 Allies+Morrison представили огромный генеральный план в конце прошлого года, который позволит фирме превратить пустынную долину в город на 624 га в течение следующих 30 лет. В настоящее время компания ищет талантливых архитекторов и городских дизайнеров.

Студия Рона Арада все больше работает над архитектурными проектами. Недавно он объединился с британским архитектором Дэвидом Аджайем для разработки победившего в конкурсе проекта для Национального мемориала Холокоста в Великобритании. Сейчас команда стремится к росту и рекламирует помощников первой и второй частей с хорошими навыками рисования и моделирования.

Tate Harmer ищет архитектора Части I или Части II, чтобы присоединиться к его растущей практике, базирующейся в лондонском Далстоне. Среди наиболее плодотворных проектов студии - реконструкция подземного ствола, созданного инженером 19-го века Исамбардом Королевством Брунелем, для создания подземного концертного зала.

John McAslan + Partners ищет архитекторов Части I и Части II с отличными проектными, техническими и организационными навыками. Текущие проекты фирмы включают реконструкцию крупнейшей британской мечети, которая была повреждена пожаром в 2015 году.

У архитектурного помощника Части II есть возможность присоединиться к Claridge Architects в его офисе, расположенном в Квинс-Парке, Лондон. Прошлые проекты студии включают павильон из почерневшей древесины, предназначенный для проведения выставки, посвященной празднованию сорняков.


Статьи по теме 6 лучших возможностей для выпускников архитектуры в Лондоне

Комментарии

Добавить комментарий