Фирма Buildsense повторно использует материалы для дома в стиле ранчо в Северной Каролине.

Фирма Buildsense повторно использует материалы для дома в стиле ранчо в Северной Каролине. - фото

Демонтаж существующей собственности позволил проектно-строительной фирме Buildsense повторно использовать материалы для этого дома в стиле ранчо в Северной Каролине.

Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 1 Трехэтажный дом Spring, построенный на лесистой местности недалеко от города Роли, был спроектирован для семьи, стремящейся максимально увеличить свое жилое пространство с ограниченным воздействием окружающей среды.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 2 Вертикальный фолиант, обшитый алюминиевой сеткой, служит фокусом дома, обеспечивает вход и включает лестницу.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 3 «Служа входом, вертикальной циркуляцией и устройством ориентации, он всегда присутствует на всех общественных / семейных площадках», - сказал Buildsense. «С наступлением темноты он светится как фонарь: маяк снаружи».
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 5 К входу в фойе ведет дорожка из гравия и камня. Основное пространство циркуляции прошло через L-образную кухню, гостиную и столовую, а на западе архитекторы выложили экранированное крыльцо, а также место для приготовления пищи на открытом воздухе.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 6 В северной половине дома есть гараж на две машины и главная спальня, которая изолирована для уединения.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 7 Наверху вторая жилая комната занимает большую лестничную площадку, которая действует как мезонин. Металлическая дорожка пересекает дом, с видом на общественные места на первом этаже.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 8 Это приводит к внешнему балкону, где владельцы установили телескоп для наблюдения за звездами.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 9 Горизонтальное деревянное покрытие снаружи позволяет выделить перфорированные алюминиевые панели циркуляционного сердечника. Внутри архитекторы выбрали тонированную палитру белых стен, деревянных полов и некоторых сланцевых акцентов.
Северная Каролина домой по Buildsense повторно использует материалы из предыдущего здания на месте, фото 10 Компания Buildsense также недавно завершила строительство фермерского дома в Северной Каролине, используя для строительства материалы без излишеств, такие как гофрированный металл и переработанная древесина.

Другие дома в штате США включают в себя дом, состоящий из штабельных томов, одетых в кипарис, и монохромную модернистскую резиденцию In Situ Studio.


Комментарии

Добавить комментарий