SelgasCano разрабатывает самый амбициозный и смелый дом

SelgasCano разрабатывает самый амбициозный и смелый дом - фото

Испанская практика SelgasCano представила свой дизайн для второго дома в Голливуде - обширный рабочий городок, включающий ярко-желтые рабочие стручки, чередующиеся с пышной посадкой.

SelgasCano разрабатывает «самый амбициозный и смелый» Второй дом для Лос-Анджелеса, фото 1 Открытие Second Home Hollywood в сентябре этого года ознаменует собой первую британскую компанию, которая предоставляет студии и офисные помещения для креативщиков и предпринимателей.
SelgasCano разрабатывает «самый амбициозный и смелый» Второй дом для Лос-Анджелеса, фото 2 Ожидается, что кампус площадью 8 361 км будет самым прогрессивным среди архитекторов.
SelgasCano разрабатывает «самый амбициозный и смелый» Второй дом для Лос-Анджелеса, фото 3 Расположенный в восточном районе Голливуда в Лос-Анджелесе, кампус будет состоять из 60 одноэтажных студий овальной формы для 250 компаний.
SelgasCano разрабатывает «самый амбициозный и смелый» Второй дом для Лос-Анджелеса, фото 4 Очень радикально, мы строим одноэтажное здание, что совершенно необычно.
SelgasCano разрабатывает «самый амбициозный и смелый» Второй дом для Лос-Анджелеса, фото 5 Круглые желтые крыши будут покрывать каждый объем, а стены будут выполнены из прозрачного акрила, чтобы обеспечить много естественного света и вид снаружи.

Комментарии

Добавить комментарий