SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit

SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit - фото

Канадская дизайнерская студия SDI представила свою концепцию WRKkit для адаптируемых офисов в IDS Toronto, используя стенд по образцу гигантской игрушки «Сделай сам».

SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit в натуральную величину., фото 1 Гибкая офисная система WRKkit была продемонстрирована на выставке в начале этого месяца в транспортном контейнере, который был одет так, чтобы выглядеть как огромный комплект деталей.
SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit в натуральную величину., фото 2 Местная компания SDI Design создала прототип, чтобы продемонстрировать потенциал своей модульной мебели для рабочего места, которая должна быть легко адаптируемой и легко перенастраиваемой для любого пространства. Проект был в сотрудничестве с Microsoft и Giant Containers.
SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit в натуральную величину., фото 3 Сотрудничество в 2019 году под названием WRKkit сфокусировано на том факте, что каждый человек по своей сути отличается.
SDI представляет гибкую офисную систему WRKkit в натуральную величину., фото 4 Есть интроверты и экстраверты, люди, которые используют правую или левую сторону мозга, люди высокого роста и люди низкого роста. Тем не менее, многие рабочие места по-прежнему разрабатываются преимущественно с использованием универсальных решений.

Комментарии

Добавить комментарий