Schemata Architects завершает работу над магазином Hay

Schemata Architects завершает работу над магазином Hay - фото

Внутри этого всплывающего магазина, который Schemata Architects разработала для датского бренда Hay, появляются перегородки, похожие на строительные леса.

Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 1 Временный магазин расположен в подвале в оживленном торговом районе Токио Omotesando и был спроектирован архитекторами Schemata, чтобы показать серию легко демонтируемых экранных светильников.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 2 Пространство состоит из того, что мы называем интерфейсами или системами подвижной мебели, которые стимулируют деятельность людей.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 4 Металлические перфорированные гусеницы были установлены прямо под открытой трубой в потолке, где вертикальные опоры могут быть привинчены, чтобы сформировать решетчатые перегородки.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 5 За ними расположено несколько полок, на которых представлены мелкие предметы домашнего обихода Хэя, такие как горшки для растений или вазы.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 7 Листовые растения также были использованы для украшения пространства.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 9 Студия надеется, что это позволит сотрудникам не только легко создавать различные настройки дисплея для новых коллекций продуктов, но и перенастроить пространство для мероприятий в магазине.
Schemata Architects завершает работу над магазином Hay в индустриальном стиле, фото 10 Чтобы войти в магазин, покупатели должны спуститься по ранее неописуемой лестнице, которая была выкрашена в ярко-розовый цвет.

Комментарии

Добавить комментарий