Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне.

Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне. - фото

Американская студия Schaum / Shieh использовала сталь, бетон и дерево для создания живого музыкального места в Хьюстоне, штат Техас, который может обрабатывать большие толпы и шумные выступления.

Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 1 В «White Oak Music Hall» проводятся концерты для различных музыкальных стилей, включая страну, рок и джаз. Кампус: ndash; который состоит из главного концертного зала, павильона и большой лужайки; занимает площадь в 7 акров (2,8 гектара), которая граничит с Маленьким Белым Дубом Байу.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 2 «Созданный вместе с одного большого главного сайта и коллекции небольших лотов, проект является уникальным примером городского заполнения, пернатого в ткань района по обеим сторонам залива Байоу и предлагающего вид на горизонт Хьюстона», - сказал Шаум / Shieh, студия с офисами в Хьюстоне и Нью-Йорке.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 3 Расположенный в районе Near Northside, примерно в двух километрах от центра Хьюстона, музыкальный кампус расположен недалеко от легкой железнодорожной станции и сети пешеходных и велосипедных маршрутов.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 4 «В городе, определенном на автомобилях, White Oak Music Hall строит и поощряет использование общественного транспорта и велосипедов».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 5 Концертный зал закрепляет кампус. Грубо прямоугольная по планированию, двухэтажное здание облицовано на коленях, сделанных из волокнистых цементных досок. На южной возвышенности команда добавила кедры, расположенные под углом, которые визуально работают в тандеме с наклонными крышами здания.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 6 Для переднего входа команда вырезала часть нижнего уровня, образуя защищенную зону с кассой и одеялом золотых огней над головой. Большой неоновый вывесок обертывает северо-западный угол здания, объявляя о входе.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 7 На южной стороне боксы под открытым небом служат балконами с видом на прилегающую лужайку, где проводятся наружные выступления. В здании также есть крытая терраса с навесом.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 8 Внутри, сердце здания представляет собой 1200-местный зал на нижнем уровне. Кедровые планки на стенах и потолке «разнесены, чтобы акустически настроить комнату и обеспечить карманы для окружающего освещения».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 9 На втором этаже расположен небольшой, более уютный зал, в котором могут разместиться 200 человек. Его возвышенное расположение позволяет полюбоваться видом на город.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 10 «Windows за сценой позволяет зрителям заглянуть на горизонты во время просмотра шоу».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 11 Области циркуляции окрашены в яркие цвета и разграничивают различные зоны. На протяжении всего здания архитекторы использовали сталь, бетон и дерево; материальную палитру, которую они описывают как «материя и застенчивость, и застенчивость, и факт, и элемент».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 12 «Как и промышленные здания, в которых традиционно размещались площадки для рок-н-ролла, здание построено для энергичного использования», - сказали архитекторы. «Материалы были отобраны и детализированы, чтобы прочно встретиться и носить с ожидаемым грубым управлением».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 13 Сидя на противоположной стороне газона - павильон Равенской башни, который будет служить баром и небольшим пространством для выступлений, когда он откроется этой весной. Проект адаптивного повторного использования привел к конверсии склада с металлическим каркасом со стальной башней, которая поднимается высоко над крышей.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 14 «Большие арочные отверстия были нарезаны для стального здания, чтобы открыть его для естественной вентиляции».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 15 У Белого дуба есть сцена и может вмещать до 3800 человек. Травянистая область была вылеплена таким образом, что рамы видны на горизонт города и ландшафт вокруг залива.
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 16 «Преобладающие ветры держат концертчиков прохладным даже в жаркие летние ночи».
Schaum / Shieh разрабатывает концертный зал в Хьюстоне, чтобы выдержать «грубое обращение»,, фото 17 Осенью прошлого года официальные лица в Хьюстоне представили 20-летний план по капитальному ремонту района в центре города, который сильно пострадал от урагана Харви в августе 2017 года. Город был сильно затоплен, что эксперт по катастрофам обвинил в плохом городском планировании города.

Комментарии

Добавить комментарий