Сборный дом в северо-западной Испании за пять часов

Сборный дом в северо-западной Испании за пять часов - фото

Baraga Architects спроектировали этот сборный дом из оцинкованной стали, дерева и шифера в северо-западной Испании, чтобы возвести его всего за пять часов.

Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 1 Испанская архитектурная студия построила Casa Montaña второй дом для британского ландшафтного дизайнера и его семьи в отдаленном и гористом прибрежном районе Астурии за общую сумму 137 952 фунтов стерлингов.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 2 Для изготовления модулей потребовалось четыре месяца на фабрике в Мадриде, а затем они были отправлены в 600 милях через Кантабрийский горный хребет на место старого каменного амбарного комплекса.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 3 Готовый дом современен по своей конструкции, но отделка эстетично сочетается с его старомодным сельским окружением.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 4 «Это технология и традиции во времена Брексита», - говорят архитекторы в заявлении.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 5 Последняя двухэтажная структура состоит из восьми модулей размером 2,15 на 5,30 м, уложенных четыре на четыре. Базовые четыре модуля являются кубическими, а угловые верхние четыре соединяются вместе, образуя асимметричную крышу с крышкой.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 6 Сердцевины модулей состоят из оцинкованных стальных листов, обтянутых тонкими вертикальными деревянными планками. Элементы были сварены вместе на месте соединений, и местный мастер добавил черную сланцевую плитку.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 7 Первый этаж - открытая планировка, кухня и гостиная расположены по обеим сторонам от подвесной лестницы из белой стали.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 8 С одной стороны жилой площади на белых стенах висит черная дровяная печь. Деревянная палуба проходит вокруг трех сторон дома, с большими стеклянными дверями и окнами, выходящими из жилой зоны на веранду.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 9 Наверху две спальни отделены полупрозрачной поликарбонатной стеной, которая позволяет свету из окон наполнять обе комнаты.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 10 Шумовое загрязнение и разрушения в сельской местности были сведены к минимуму, так как большая часть строительства была сделана за пределами площадки, в то время как сокращение времени выполнения работ позволило снизить затраты.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 11 Устойчивые материалы использовались в строительстве, и дом был спроектирован так, чтобы быть энергоэффективным. Если владельцы пожелают, дом можно разделить и переместить в новое место.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 12 Архитекторы также сделали проекты с открытым исходным кодом, так что у каждого может быть собственный сборный дом быстрой сборки.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 13 Наряду с финансовыми и экологическими преимуществами сборная архитектура идеально подходит для строительства зданий в труднодоступных местах.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 14 В Париже Почтовое отделение Architectes добавило сборное сводчатое расширение на крыше квартиры, которое предоставляет ее владельцам вид на Эйфелеву башню.
Сборный дом в сельской Испании занял всего пять часов, чтобы собрать, фото 15 На спекулятивном конце спектра креативное агентство Framlab предложило сборные контейнеры для размещения бездомного населения Нью-Йорка, которые можно прикрепить к стене здания в сотовой структуре.

Комментарии

Добавить комментарий