Сборка превращает заброшенное здание в Новом Орлеане

Сборка превращает заброшенное здание в Новом Орлеане - фото

Лондонская студия Assemble превратила промышленную собственность в Новом Орлеане в центр, где местные жители могут изучать дизайн и производство одежды.

Сборка превращает заброшенное здание Нового Орлеана в экспериментальную школу моды, фото 1 Компания Assemble разработала Институт материалов для создания и производства одежды и текстиля в рамках экспериментальной школы искусств, основанной Музеем старого и нового искусства (MONA) в Хобарте, Тасмания.
Сборка превращает заброшенное здание Нового Орлеана в экспериментальную школу моды, фото 2 Студия сотрудничает со школой Нового Орлеана с 2016 года. Она предложила создать Материальный институт, чтобы предложить местной молодежи в возрасте от 14 до 30 лет место для развития художественных практик.
Сборка превращает заброшенное здание Нового Орлеана в экспериментальную школу моды, фото 3 Материальный институт - это место, где студенты могут проявить себя творчески и профессионально, и им помогают обрести финансовую независимость с помощью своего мастерства.
Сборка превращает заброшенное здание Нового Орлеана в экспериментальную школу моды, фото 4 Цель Института состоит в том, чтобы предоставить пространство, инструменты и профессиональное руководство тем, кто не имел бы доступа к этим возможностям, в противном случае - сообществам, для которых не было доступно образования.
Сборка превращает заброшенное здание Нового Орлеана в экспериментальную школу моды, фото 5 Педагогическая практика призвана быть экспериментальной, опираясь на прецедент Черноморского колледжа Северной Каролины, который был основан в 1933 году. Школа, в которой преподавателями был Бакминстер Фуллер, сосредоточилась на целостном и необычном подходе к образованию, включая неиерархические методы.
Институт материалов проистекает из невероятного, уникального и разнообразного наследия ремесла, костюмов и моды Нового Орлеана, а также прогрессивных образовательных моделей, таких как Black Mountain College. Программа института призвана стимулировать обучение посредством практических экспериментов как в традиционном ремесле, так и в высокой моде.

Комментарии

Добавить комментарий