Самые высокие башни Тбилиси, в камне и стекле.

Самые высокие башни Тбилиси, в камне и стекле. - фото

Специально разработанные окна, изготовленные Reynaers Aluminium, обертывают фасады башен, спроектированных Александром Межевидзе, которые являются самыми высокими зданиями в Тбилиси.

Самые высокие башни Тбилиси, завернутые в камень и стекло, фото 1 Расположенные в столице грузинского района Ваке, две 37-этажные башни Оси идентичны по форме: одна облицована белым камнем, а другая - черным стеклом.
Самые высокие башни Тбилиси, завернутые в камень и стекло, фото 2 Белая башня содержит квартиры, а отель, офисы и фитнес-центр находятся в застекленной башне, которая увенчана баром.
Самые высокие башни Тбилиси, завернутые в камень и стекло, фото 3 Спиральные формы башен и обширные стеклянные фасады, изготовленные производителем Reynaers Aluminium, были разработаны, чтобы противостоять сейсмической активности и сильным ветрам, которые испытывают в столице Грузии.
Самые высокие башни Тбилиси, завернутые в камень и стекло, фото 4 Разработчик комплекса Axis сотрудничал с производством остекления, чтобы создать специально разработанную оконную систему, которая будет работать со структурой здания и этими условиями.
Компания Reynaers Aluminium разработала индивидуальное расположение стеклопакетов и алюминиевых профилей для удовлетворения конструктивных требований, а также для придания зданиям большого количества света, снижения шума и создания подходящей эстетики роскоши. Алюминиевые системы Reynaers, которые использовались в проекте Axis Towers, были выбраны заказчиком, потому что они отвечали требованиям надежности, эргономичности и общего внешнего вида здания. Это крупнейший проект для Reynaers Aluminium в Грузии на сегодняшний день. Его успешная реализация окажет положительное влияние на имидж компании в стране в условиях жесткой конкуренции. Можно с уверенностью сказать, что башни Axis станут визитной карточкой Тбилиси. В Axis Towers используются сразу несколько стандартных систем Reynaers Aluminium, а также несколько новых оригинальных решений. Весь первый этаж застеклен с использованием системы CW 50-SC, которая предлагает «неограниченную свободу творчества и максимальный доступ к свету. Выше Axis Towers обернуты в стандартную алюминиевую стену CW 50, в которую CP 155-LS изолирующая направляющая и подъемно-сдвижная система. Также была применена фасадная система CW 50 со встроенными дверями CW со вставками, наряду с алюминиевыми раздвижными системами Reynaers CP 155-LS, CP 68 и оконно-дверной системой CS 77. Наряду с Axis Towers компания разработала индивидуальные решения для остекления нескольких зданий в коммерческом, жилом, развлекательном и медицинском секторах.

Комментарии

Добавить комментарий