Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA

Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA - фото

Мексиканская фирма PPAA Arquitectos использовала бетон с маркировкой доски для обрамления внутреннего дворика на крыше дома в Мехико, где жители могут отдыхать в гамаке.

Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 1 Резиденция расположена в жилом районе столицы Ломас де Чапультепек.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 2 Собственность поднимается в центре участка в виде трех сложенных томов, которые постепенно уменьшаются в размерах. Сады окружают владение на уровне земли, чтобы обеспечить уединение от деятельности в окрестностях.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 3 Поскольку большинство площадок в этом районе имеют регулярные конструкции на трех из четырех сторон, архитектурная концепция начала исследовать идею площадки как пустого пространства со структурной открытой сеткой поверх него.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 4 Дополнительную конфиденциальность обеспечивает сплошная черная стена, которая почти полностью скрывает резиденцию от улицы.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 5 Сухой ландшафт с гравием, большой валун перед домом, с дорожкой, ведущей к главному входу. Эта область также включает парковочное место, спрятанное за другой черной стеной.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 6 Компания PPAA Arquitectos выбрала простую конструкцию из бетона с маркировкой доски на которой запечатлена текстура деревянных досок, и большие пространства остекления.
Сады окружают бетонный дом с маркировкой в ​​PPAA Arquitectos, фото 7 На верхнем уровне бетон окутывает застекленный объем, который обеспечивает естественный свет на этажах ниже и во внутреннем дворике. Остальная часть крыши под открытым небом и покрыта гравием.

Комментарии

Добавить комментарий