SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже

SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже - фото

Внутри этой парижской квартиры - причудливые стены и изогнутая, защищающая от детей лестница - вот некоторые причудливые детали, которые SABO Project переделал для молодой семьи с ребенком в пути.

SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 1 Расположенный в жилом квартале в пятом округе города, дуплекс в квартире Sacha ранее представлял собой серию очень устаревших комнат, обитых непривлекательной желтой тканью.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 2 Сняв все существующие светильники и предметы интерьера, студия архитектуры и дизайна SABO Project полностью перестроила пространство, чтобы сделать его более подходящим и безопасным для своих владельцев, молодой пары, ожидающей своего первого ребенка.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 3 Верхний уровень теперь представляет собой единое пространство открытой планировки, в котором размещаются социальные зоны дома. Стены здесь и в остальной части квартиры просто выкрашены в белый цвет, в то время как бетонные потолки оставлены открытыми.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 4 В столовой в стену встроены шкафы от пола до потолка, изготовленные из березовой фанеры, с изогнутыми ручками с выемками.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 5 Владельцы - молодая, трудолюбивая пара, которая также довольно спокойна - так что идея использования простого и скромного материала таким образом, чтобы выдвигать хороший индивидуальный дизайн, а не показную роскошь, подходила.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 6 Различные ситуации, в которых используется березовая фанера, также создают ощущение сплоченности по всей квартире.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 7 Дверцы шкафа в некоторых частях были опущены, чтобы показать открытые стеллажи, где можно выставлять небольшие произведения искусства, украшения и книги.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 8 Всплески цвета обеспечиваются несколькими приглушенными зелеными обеденными стульями и подвесной лампой с открытой лампочкой, которая свисает с потолка на красных, синих и желтых проводах.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 9 Соседняя гостиная была одета с серыми диванами. Его задняя стенка пробита отверстиями для колышков, что позволяет жителям перемещаться и менять расположение щелевых полок.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 10 Эта секция дома может быть закрыта раздвижной деревянной дверью. В его углу был создан арочный вырез, через который может проникнуть семейный кот.
SABO Project создает семейную квартиру Sacha в Париже, фото 11 Короткий коридор ведет к кухне, которая также была укомплектована полноразмерной столярной фанерой из березы.

Комментарии

Добавить комментарий