S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia

S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia - фото

Эта небольшая бетонная и деревянная часовня, построенная мексиканской архитектурной фирмой S-AR в Монтеррее, имеет крутые скаты.

S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia в Мексике, фото 1 S-AR построил часовню площадью 7,8 квадратных метра в сопровождении существующей церкви под названием Сан-Рафаэль-Архангел, которая находится на окраине Серро-дель-Топо-Шик на севере мексиканского города.
S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia в Мексике, фото 2 Называется La Providencia, что в переводе означает «Провидение», оно было разработано для отца церкви Альберто Лопеса Монтиеля, который хотел создать что-то для местного сообщества на месте. Узкая структура предлагает более личное пространство для поклонения, и отделена от большей структуры рядом деревьев.
S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia в Мексике, фото 3 Это крошечное ораторское искусство стремится создать пространство для паузы и размышлений, создавая отношения с деревьями, которые окружали объект.
S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia в Мексике, фото 4 S-AR выбрал простую конструкцию для часовни, используя железобетонные плиты для формирования трех ее стен, пола и остроконечной крыши.
S-AR строит крошечную бетонную часовню La Providencia в Мексике, фото 5 Сосновые доски образуют переднюю стенку, которая включает в себя набор двойных дверей с тонкими металлическими ручками.

Комментарии

Добавить комментарий