Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку

Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку - фото

Cork Screw House, разработанный Rundzwei Architekten в Берлине, имеет фасад и крышу, покрытую отходами пробки от винодельческой промышленности.

Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку, фото 1 Прямоугольные панели из пробки обеспечивают теплоотдачу коже дома, а также создают смелую, монолитную эстетику.
Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку, фото 2 Решение Rundzwei Architekten об использовании материала стало результатом поиска продукта с высокими акустическими характеристиками, что также привело к открытию экологических преимуществ пробки.
Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку, фото 3 Первоначально именно благодаря заинтересованности клиента в достижении хороших акустических характеристик мы столкнулись с этим необычным выбором материала.
Rundzwei Architekten заворачивает берлинский дом в пробку, фото 4 Однако натуральная пробка также обладает очень высокими показателями теплоизоляции и хорошо подходит для использования в качестве облицовки. Выбор этого материала в значительной степени способствует повышению энергоэффективности и устойчивости здания.

Комментарии

Добавить комментарий