Rua 141 и Rafael Zalc используют пространство в квартире

Rua 141 и Rafael Zalc используют пространство в квартире - фото

Бразильские студии Rua 141 и Zalc Architecture превратили открытую террасу в застекленную столовую во время ремонта этой квартиры в Сан-Паулу.

Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 1 Апартаменты AK площадью 70 кв. М рассчитаны на 30-летнюю женщину, которая любит развлекаться с друзьями. Жилище содержит спальню, кабинет и две ванные комнаты, а также открытую зону для приготовления пищи, столовой и отдыха.
Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 2 Местные фирмы Rua 141 и Zalc Architecture совместно работали над проектом реконструкции, стремясь создать изящное пространство с материалами ручной работы и пастельными тонами.
Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 3 Ключевой целью было создать щедрое социальное пространство в квартире. В ответ команда преобразовала открытую террасу в закрытое пространство, которое служит столовой.
Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 4 Столовая оборудована деревянным столом, скамейкой и бледно-розовыми стульями. Из застекленных стен открывается вид на городской район Байшу-Пинейру, модный район, усеянный деревьями.
Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 5 В центре внимания квартиры находится большая деревянная система стеллажей в гостиной. Наполненный книгами, растениями и предметами бразильских дизайнеров, этот блок обеспечивает достаточно места для хранения. Это также помогает создать пространство, полное жизни и личности.
Rua 141 и Rafael Zalc эффективно используют пространство в отремонтированной квартире в Сан-Паулу, фото 6 Перед библиотекой находится небольшая зона для отдыха, оборудованная плюшевым серебристым диваном, полосатым ковриком и небольшим круглым столом. Телевизор с плоским экраном прикреплен к противоположной стене. К стене также подвешены бетонные полки, которые простираются от входа в кухню, где одна полка соединяется с бетонной стойкой.

Комментарии

Добавить комментарий