Ротофарм от Bace предлагает роторную гидропонику

Ротофарм от Bace предлагает роторную гидропонику - фото

Жители квартир могут наслаждаться почти 1,5 метрами внутреннего вегетарианского участка с помощью Rotofarm by Bace, гидропонного сада с рабочей поверхностью.

Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 1 Как и все гидропонные системы, Bace Rotofarm работает без почвы, вместо этого он использует беспорядочные питательные и водные резервуары для питания своих растений.
Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 2 С добавлением вращающейся конструкции, растения вращаются по кругу каждый час и проводят половину своего времени в отрицательной гравитации. Бэйс говорит, что это ускоряет их рост в два раза.
Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 3 Австралиец Тоби Фармер, основавший Bace в 2018 году, усовершенствовал принципы роторной гидропоники для Ротофарма, который он называет самым простым в использовании и самым автоматизированным сеялкой в ​​мире.
Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 4 Я думаю, что роторная гидропоника - это ответ на выращивание овощей быстрее, проще и эффективнее.
Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 5 Этот стиль ведения сельского хозяйства был первоначально разработан НАСА для использования на Международной космической станции.
Ротофарм от Bace предлагает «роторную гидропонику» как устойчивый источник свежих овощей, фото 6 Он добавил, что его собственный подход к еде и кулинарии изменился только в процессе тестирования прототипа.

Комментарии

Добавить комментарий