Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk

Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk - фото

Компания Rodman Paul Architects провела капитальный ремонт одноэтажного дома на огненном острове в Нью-Йорке, открывая вид из жилого пространства на бассейн и залив.

Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 1 Имущество находится по адресу 248 Bay Walk в Fire Island Pines одном из нескольких населенных пунктов, расположенных вдоль барьерного острова, до которого можно добраться из города на поезде или автомобиле, а затем на пароме из Лонг-Айленда.
Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 2 Нью-йоркская студия Rodman Paul Architects наблюдала за реконструкцией дома в современном стиле, который обращен к Большому Южному заливу, чтобы максимально использовать береговую площадку.
Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 3 Доступ к воротам через деревянный дощатый настил, раздвижные двери открываются в центральную кухню и столовую, которая соединяет два перпендикулярных объема спереди и сзади площадки.
Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 4 Выдвижное остекление напротив входа ведет в уединенный палубный дворик, соединяющийся с главной открытой площадкой за внешним душем.
Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 5 От кухонного острова более раздвижные стеклянные двери прямо впереди выровнены с открытым бассейном, который тянется к заливу. Юниты, завернутые в деревянные рейки, по бокам коридора содержат ванную комнату и складские помещения.
Родман Пол архитекторы отремонтировали бухту Bay Walk в Fire Island Pines, фото 6 Ремонт открывает центральное ядро ​​дома, чтобы создать длинный обзор основных жилых помещений до залива. Две капсулы, которые содержат вторичные пространства, служат воротами, обрамляющими вид на воду, но удерживают открытый план от ощущения чрезмерного обнажения.

Комментарии

Добавить комментарий