Rockwell Group строит наклонную лужайку в строительном музее

Rockwell Group строит наклонную лужайку в строительном музее - фото

Нью-йоркская фирма Rockwell Group вставила травянистый холм, усыпанный шезлонгами и гамаками, в Большой музейный зал Национального музея Вашингтона.

Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 1 Разработанный, чтобы функционировать как наружное общественное пространство, Газон включает основу лесов, которая наклоняется к залу музея и вокруг его восьми массивных коринфских колонн, с искусственным покрытием, уложенным сверху.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 2 Студия дизайнерского опыта Rockwell Group Lab создала иммерсивную временную структуру для ежегодной серии мероприятий и выставок Национального строительного музея, известную как Summer Block Party.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 3 Во время установки газона будет проходить целый ряд мероприятий и мероприятий, в том числе вечера кино, йога и медитация, а также деревянные крокетные молоточки и мячи для игр.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 4 Газон является замечательным примером типологии, которая пересекает границу между общественным и частным пространством.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 5 Будь то двор или общественная зелень, газоны объединяют людей и создают чувство общности, поэтому нашей целью было создать внутренний газон, который вдохновил бы людей делиться историями, создавать воспоминания и мечтать, соблюдая при этом великие традиции.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 6 Команда Rockwell Group также добавила ряд предметов интерьера, в том числе белые шезлонги, зонтики и синие коврики, которые разбросаны по травяной поверхности, чтобы побудить посетителей отдохнуть и расслабиться.
Rockwell Group строит наклонную лужайку в Национальном строительном музее Вашингтона, фото 7 Синие гамаки, удерживаемые в металлических клетках, подвешены к потолочной решетке высотой 100 футов (30 метров) над склоном, обеспечивая посетителям место для отдыха в музее. Каждый гамак объединен со звуком американских рассказчиков, делящихся летними воспоминаниями.
Лаборатория также разработала специальную игру дополненной реальности для детей и взрослых, чтобы представить, как они гоняются и собирают светлячков на лужайке. Лаборатория гениально привнесла в наш Большой зал типичный американский идеал, подчеркивая взаимодействие дизайна и ландшафта, а также вызывая чувство удивления и игры среди посетителей всех возрастов.

Комментарии

Добавить комментарий