Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Waya

Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Waya - фото

Американская фирма Rockwell Group использовала панели из тикового дерева, окисленную медь и тропические растения, чтобы создать теплую и уютную атмосферу в манхэттенской столовой.

Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Wayan деревом и пышной зеленью, фото 1 The Wayan занимает линейную витрину на Спринг-стрит в ноль-йоркском районе Нолита.
Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Wayan деревом и пышной зеленью, фото 2 84-местный ресторан под руководством шеф-поваров Седрика и Очи Вонгерихтена предлагает индонезийские блюда с французским влиянием, такие как жареная треска акуна и сатей из курицы.
Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Wayan деревом и пышной зеленью, фото 3 Нью-йоркская студия Rockwell Group спроектировала пространство площадью 2 000 квадратных футов (186 квадратных метров), чтобы создать атмосферу тропика и центра города. Отделка и декор, вдохновленные Юго-Восточной Азией, включены во все.
Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Wayan деревом и пышной зеленью, фото 4 Внешность состоит из больших листов стекла, установленных в рамах из окисленной меди. Вырезанные лазером экраны выравнивают верх и низ фасада.
Rockwell Group наполняет нью-йоркский ресторан Wayan деревом и пышной зеленью, фото 5 Застекленная дверь ведет в столовую, в то время как традиционные индонезийские деревянные двери обеспечивают доступ к низкокачественной зоне обслуживания ресторана.

Комментарии

Добавить комментарий