Rockwell Group и Пушельберг объединились в отеле Moxy

Rockwell Group и Пушельберг объединились в отеле Moxy - фото

В этом нью-йоркском отеле Yabu Pushelberg и Rockwell Group создали смесь из цветочных и красивых баров, ресторанов, рабочих мест и компактных спален.

Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 1 Разработанный Lightstone, отель с 349 номерами является последним форпостом Мокси дочерняя компания гостиничного бизнеса Marriott, которая стремится быть доступной без ущерба для стиля.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 2 Вслед за Moxy на Таймс-сквер, Yabu Pushelberg и Rockwell Group объединились, чтобы спроектировать интерьеры в районе Челси в Нью-Йорке.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 3 Дизайнерская фирма Stonehill Taylor завершила архитектурное проектирование 35-этажного здания стальными колоннами Corten и огромными окнами.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 4 Moxy NYC Chelsea расположен на 105 W 28th Street, посреди оживленного Цветочного рынка Челси что оказало основное влияние на проект.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 5 Небольшой флорист от Putnam Putnam расположен в передней части отеля, рядом с итальянской кондитерской. Оба имеют огромные стеклянные двери, которые распахиваются, чтобы открыть их на улицу.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 6 Гости могут пройти регистрацию заезда на приеме, спроектированном Yabu Pushelberg за цветочным магазином формируя часть урезанного подхода Мокси к гостеприимству. Столы свисают с потолка, а на неоновых вывесках появляются лозунги, связанные с цветами.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 7 Кривая бетонная лестница с отпечатками деревянных досок ведет от первого этажа к вестибюлю первого этажа, спроектированному Rockwell Group.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 8 Основная область на этом уровне предназначена для работы в качестве co-working-space-cum-bar. Ночью появляется обычный ди-джей, чтобы играть музыку.
Rockwell Group и Ябу Пушельберг объединились в отеле Moxy Chelsea, фото 9 За барной стойкой спрятана трехэтажная стеклянная оранжерея, из которой открывается вид на Цветочный рынок внизу. Зелень проходит всю стену лицом к стеклу.

Комментарии

Добавить комментарий