Roca запускает коллекцию ванных комнат

Roca запускает коллекцию ванных комнат - фото

Продвижение Dezeen: бренд для ванных комнат Roca разработал инновационный, гибкий материал для поверхности под названием Surfex, который он выпустил вместе со своей коллекцией Modo.

Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 1 Surfex, пластичный твердый поверхностный материал, созданный из комбинации минералов и смол. Roca & nbsp; использовал этот материал для создания целого ряда бассейнов в формах и формах, которые до сих пор были немыслимы.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 2 Это позволило бренду раздвинуть границы традиционного дизайна.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 3 Для создания бассейнов решение Surfex наливают в рабочую форму для создания точных кривых, прямых линий и углов.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 4 Инновационная технология производства означает, что сложные формы и конструкции могут быть легко сформированы без необходимости соединения или швов.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 5 Любой продукт, изготовленный из Surfex, может быть переработан или легко отремонтирован, если он больше не нужен или если он поврежден, что делает его устойчивым, но стильным выбором.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 6 Универсальность материала также означает, что изготовленные на заказ изделия можно легко заказать, чтобы создать изделие, подходящее для различных интерьеров.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 7 Наряду с коллекцией, сделанной от Surfex, Roca представила множество новых отделок для своих коллекций изделий из стекла и фарфора.
Roca запускает коллекцию ванных комнат из инновационного дизайнерского материала Surfex, фото 8 Производитель продукции для ванных комнат обновил свой ассортимент Beyond, включив в него отделку из стекловидного фарфора четырьмя новыми цветами, включая кофе, жемчуг, бежевый и оникс.

Комментарии

Добавить комментарий