Роботизированный молочный завод от Bosske Architecture

Роботизированный молочный завод от Bosske Architecture - фото

Компания Bosske Architecture завершила строительство молочной фермы в Нортклиффе, Австралия, с изогнутой красной структурой, в которой есть роботизированный доильный сарай и центр для посетителей.

Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Студия, возглавляемая архитектором Кэролайн Хикки, спроектировала промышленный комплекс площадью 9 000 квадратных метров для размещения современного сельскохозяйственного и перерабатывающего комплекса, который приглашает посетителей наблюдать за всеми аспектами производства молока.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Целью здания является демонстрация практики устойчивого ведения сельского хозяйства, используемой в молочной ферме Bannister Downs, которая включает в себя круглосуточное роботизированное молочное производство, позволяющее коровам выбирать свое время доения.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном «С точки зрения сельского хозяйства, предприятие ставит здоровье и благополучие коровы на первое место, обеспечивая спокойную и безопасную среду обитания и диагностику, чтобы регулярно проверять здоровье животных».
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном «Это влияет на окружающую среду и благополучие персонала, создавая постоянную визуальную связь внутри здания, от производственных помещений до фермы».
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Дизайн здания развивался от идеи создания простой линии или контура, который формирует границу в ландшафте.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Его расположение на вершине холма позволяет воде и отходам стекать со всех сторон.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Похожая на сарай конструкция, обернутая красным металлом, вмещает основные административные помещения, общественный вход и кафе для посетителей, а также помещения для обработки и розлива, расположенные в задней части площадки.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Мягкий изогнутый фасад придает зданию целостный вид, который противодействует типичному разрастанию промышленной архитектуры. Форма объединяет профили нескольких типичных конструкций сарая; современный сарай, местный австралийский сарай и молочный сарай с крышей с гамбрелой.
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном «Эти [ссылки] смешаны в единый длинный« супер-сарай »- постоянно изменяясь по периметру, перемешивая и смешивая программу и операции внутри».
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном «Его изогнутая природа вдоль контура означает, что здание всегда отступает, уменьшая общее впечатление большого здания в ландшафте».
Bosske Architecture заключает в себе роботизированный молочный завод в красном Фасад сочленен вертикальными ребрами, которые постепенно меняют форму, чтобы придать зданию динамичный вид.
Сдвигающая поверхность выполняет несколько функций, создавая затенение солнца, навесы, колоннаду, входы и обрамленные виды изнутри. Посетители входят в молочный магазин через общественный вход и фойе, прежде чем подняться на первый этаж, где находится смотровая галерея для обработки помещений, а также кафе с видом на окружающие сельскохозяйственные угодья. Административные помещения спрятаны в задней части первого этажа, а помещения для обработки и службы размещены в большом черном пристройке, которая в значительной степени скрыта от глаз за красным сараем. Питер ван Вингерден и Минке ван Вингерден из Беладона также недавно спроектировали молочную ферму. Основанная в Роттердаме, платформа призвана показать, как производство продуктов питания может стать менее уязвимым для изменения климата.

Комментарии

Добавить комментарий