Роберт МакКинли создает шоппинговую аренду для отдыха

Роберт МакКинли создает шоппинговую аренду для отдыха - фото

Нью-йоркская студия Robert McKinley создала арендуемый дом для отдыха на Лонг-Айленде, который также служит демонстрационным залом.

Роберт МакКинли создает McKinley Bungalow - это дом с четырьмя спальнями в Монток, прибрежной деревушке на восточной оконечности острова. Расположенный в жилом районе рядом с популярным пляжем, дом служит удобным убежищем, которое полностью можно найти у любимых брендов дизайнера.
Роберт МакКинли создает Дом в стиле ранчо площадью 2200 кв.
Роберт МакКинли создает Маккинли черпал вдохновение в береговой линии Монтаука в сочетании с непринужденной элегантностью приморских городов Европы, наполненных богатым цветом и рисунком.
Роберт МакКинли создает В рамках проекта был проведен капитальный ремонт резиденции, включая разработку плана создания плавного потока между гостиной, кухней и задним двором. порождая более подходящую атмосферу для развлечений. Команда также убрала чердак дома, в результате чего в гостиной была двойная высота, и добавила деревянный экран к задней части фасада.
Роберт МакКинли создает Белые стены, деревянные полы и плитка нейтральных оттенков входят в число отделок светлого и просторного жилища. Цветовая палитра предназначена для того, чтобы чувствовать себя свежим и легким, с вымытыми известью белками, смешанными с землистыми материалами.
Роберт МакКинли создает Shoppable bungalow предлагает широкий спектр современного декора, а также винтажные предметы и эклектичные произведения искусства. Части перечислены на веб-сайте бунгало, а также представлены в печатной брошюре, которая отображается дома. Гости приобретают товары по розничной цене непосредственно у бренда.
Роберт МакКинли создает В гостиной дизайнер разместил изготовленный на заказ диван с матрасом Райта, круглым журнальным столиком и пуфиком Ротан от Vintage и игривым креслом-качалкой от Marni. Над головой висит сферический бумажный фонарь японско-американского художника Исаму Ногучи.
Роберт МакКинли создает Обеденная зона оснащена пирамидальным столом Hay и креслами Z-образной формы Kangaroo от немецкого дизайнера Эрнста Мекла. Гобелен от Aelfie один из нескольких в доме висит на стене.

Комментарии

Добавить комментарий