Нью-йоркская студия Robert McKinley стремилась избежать типичной эстетики «рога или пледа и мелиорированного дерева» при создании этого бутик-отеля из четырех зданий в долине Гудзона.

Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 1 Отель Kinsley отмечает первый отель назначения в Кингстоне, городе, расположенном примерно в 160 километрах к северу от Нью-Йорка в долине Гудзона.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 2 Бутик-отель состоит из четырех исторических домов, которые были построены между 17-м и 19-м веками в районе Uptown Stockade.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 3 Студия дизайна интерьера Robert McKinley стремилась деликатно восстановить и оживить здания, чтобы запечатлеть их оригинальный архитектурный характер с богемными дизайнерскими штрихами.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 4 Чтобы связать их вместе, мы придумали вымышленное семейное повествование братья и сестры унаследовали здания и собирались вместе, в то же время копая архитектурный словарь каждого из них.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 5 Среди зданий бывший банк 301 Уолл-стрит, который был превращен в главный пункт сбора, в котором также находятся 10 номеров. Старое банковское хранилище служит местом регистрации гостей. Спа-салон, ресторан и бар также расположены внутри и оформлены с учетом скандинавской эстетики.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 6 Мы хотели отойти от обычной северной части штата, эстетики свистка. Мы не хотели рогов или пледа и мелиорированного дерева, например.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 7 Уолл-стрит величественна с чистыми линиями, и на каждом этаже была разная цветовая гамма, обозначенная изголовьями
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 8 Номера украшены уникально раскрашенными изголовьями - все они созданы на месте, - что напоминает фактуру холста. Столы, диваны и коврики были изготовлены на заказ для отеля Kinsley.
Роберт МакКинли создает отель Kinsley из четырех исторических зданий в северной части штата Нью-Йорк, фото 9 Мы также вытащили много тканей и фактур, которые напоминали нам горы, исследуя вареные шерсти и холсты с покрытием очень функциональные, но не обычные контрактные ткани.

Комментарии

Добавить комментарий