Riodzhi Iedokoro превращает ресторан в крытую пещеру

Riodzhi Iedokoro превращает ресторан в крытую пещеру - фото

Слабое освещение, грубые стены с эффектом камня и водяные стеклянные полы создают атмосферу пещеры в том же ресторане в Токио, который был спроектирован архитектором Riodzhi Iedokoro.

Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 1 Отель Nikunotoriko расположен в оживленном токийском районе Роппонги. Он был спроектирован местным архитектором Риоджи Иедокоро.
Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 2 Он предлагает альтернативный подход к якинику, японский обеденный стиль, в котором клиенты жарят кусочки мяса размером с кусочек над маленькой решеткой за столом.
Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 3 Вы найдете японские рестораны якинику повсюду, и это всегда вкусно, что делает конкуренцию в Японии очень высокой.
Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 4 Таким образом, создать уникальный ресторан может быть довольно сложной задачей.
Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 5 Иедокоро решил создать сюрреалистический, похожий на пещеру интерьер, который «вы не найдете в реальной природе». В главной столовой, расположенной на первом этаже, стены выполнены в виде скалистых скал.
Риоджи Иедокоро превращает токийский ресторан Nikunotoriko в крытую пещеру, фото 6 Полупрозрачные плитки затем были выложены в елочку на полу, чтобы имитировать вид текущей воды. Стеклянный стол длиной 6,5 метра, который находится в центре комнаты, украшен тонкими мазками коричневой краски, которые напоминают клубы дыма.

Комментарии

Добавить комментарий