Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу

Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу - фото

Внутри этого отеля присутствуют выцветшие от солнца розовые, песочно-бежевые и золотые детали декора, которые Ричардс и Спенс спроектировали так, чтобы они соответствовали мягкому климату Брисбена.

Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 1 Отель The Calile в Брисбене, Австралия, оформлен в теплых тонах и спроектирован местной архитектурной студией Richards and Spence, чтобы «создать атмосферу отдыха в городских условиях».
Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 2 По нашему мнению, нет другого городского австралийского отеля, задуманного как курорт.
Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 3 Отель из белого кирпича расположен в центре оживленной улицы Джеймс-стрит в Брибане, в окружении независимых модных бутиков, закусочных, дизайнерских выставочных залов и галерей.
Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 4 Стремясь избежать сурового выбора цветов и материалов, часто используемых в городских отелях, студия вместо этого пыталась создать «тропический язык» во всех интерьерах отеля Calile.
Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 5 Во всех 175 номерах отеля, девять из которых люксы, поверхности окрашены в бледно-розовый цвет. Нижняя половина стен обшита панелями из пробки, которая распространяется на пол.
Ричардс и Спенс создают курортную атмосферу для отеля Calile в Брисбене, фото 6 Ванные комнаты окрашены в цвет румян или небесно-голубой, дополнены латунными кранами, зеркалами и перилами для полотенец.

Комментарии

Добавить комментарий