Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай

Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай - фото

Архитектор Ричард Джон Эндрюс построил в своем саду в восточной части Лондона The Light Shed - многофункциональный навес из стекловолокна для своего архитектурного бюро.

Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 1 Названная «Светлый сарай» из-за прозрачной поликарбонатной крыши, студия площадью 12 квадратных метров была построена Эндрюсом и его помощником всего за 21 день.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 2 Деревянная рама образует основную конструкцию остроконечного сарая, которая облицована черными гофрированными стеклопластиковыми панелями и облицована изнутри фанерой.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 3 Материалы были выбраны, чтобы быть легкими, чтобы упростить строительство на месте. Конструкция также является модульной, чтобы ее можно было доставить на место через недавно завершенное расширение в пробковом корпусе главного дома.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 4 Приняв износостойкие, ковкие материалы, я подтвердил возможность применения подхода производителя для малых архитектурных проектов.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 5 Поликарбонатная крыша была введена для использования солнечного света в саду, выходящем на юг, превращая его в рассеянный, рассеянный свет, а не в резкий, прямой свет и способствующий таким действиям, как создание моделей.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 6 Открывшись в сад с раздвижными дверями, сарай обеспечивает рабочее место для двух-трех человек.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 7 Это может также использоваться для широкого спектра действий, которые позволяют Эндрюсу смешать семейную жизнь с совместной работой.
Ричард Джон Эндрюс строит садовый сарай как свою собственную архитектурную мастерскую, фото 8 Студия стремится создать гибкий подход к работе и играм, реализуя свою функцию, чтобы стать развлекательным пространством для летних встреч и более интимных функций.

Комментарии

Добавить комментарий