Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку

Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку - фото

Квебекская студия Anne Carrier Architecture спроектировала дом, включающий в себя коллекцию прямоугольных томов, которые предлагают баланс уединения и видов в живописной обстановке.

Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 1 Отель Residence Le Nid расположен в Кап-о-Корбо небольшом городке в Квебеке. Он расположен на лесном склоне холма с видом на реку Святого Лаврентия.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 2 Под влиянием природного ландшафта, деревянная внешность здания предназначена для того, чтобы соответствовать коре на соснах, которые окружают собственность.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 3 Дом площадью 2583 квадратных фута (240 квадратных метров) с окнами от пола до потолка, деревянными панелями и крытыми террасами.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 4 Деревянный экран - называемый «гнездом» - оборачивает вокруг балкона на верхнем уровне, сохраняя конфиденциальность, позволяя свету проникать внутрь.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 5 Эта часть покрыта более светлыми тонами древесины, чем остальная часть экстерьера, создавая фокусный элемент.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 6 Anne Carrier Architecture предполагала, что дом будет и пригодным для жизни пространством, и точкой зрения, с которой можно наслаждаться переменами в окружающей природе.
Резиденция Le Nid от Anne Carrier с видом на реку Святого Лаврентия в Квебеке, фото 7 Первоначальное намерение состояло в том, чтобы сформировать сайт таким образом, чтобы пользователи жили внутри художественных работ, которые постоянно менялись в зависимости от сезона, погоды и времени суток.

Комментарии

Добавить комментарий