Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони

Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони - фото

Канадская фирма Henriquez Partners Architects спроектировала 10 башен на верхушках деревьев и обширный парк, чтобы сформировать новое многофункциональное здание на пригородном участке Ванкувера.

Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 1 Разработчики Westbank привлекли Henriquez Partners Architects, чтобы превратить сайт торгового центра в новое сообщество площадью 420 миллионов квадратных футов (420 000 квадратных метров).
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 2 Названный Окридж, комплекс будет состоять из 10 жилых башен в том числе посвященный доступному жилью офисы и торговые помещения. Сооружения вырастут из девяти акров (3,6 гектара) парка с велосипедными дорожками и пешеходными дорожками с ландшафтными работами местной фирмы PFS Studio.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 3 Это не очередной традиционный торговый центр, включающий жилые башни. Это место, которое вам, возможно, никогда не придется покинуть.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 4 Westbank выбрал разных дизайнеров для наблюдения за интерьерами каждой из девяти рыночных жилых башен. Итальянский архитектор и дизайнер Пьеро Лиссони был выбран самым высоким в комплексе изогнутая структура, известная как Здание Четыре, которая сужается к вершине.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 5 Проект Westbank Oakridge был невероятно привлекательным из-за его масштабов и амбиций по преобразованию города и городской жизни в Ванкувере.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 6 Он охватывает коммерческие, жилые, общественные учреждения, коммунальные и зеленые зоны, предназначенные для обогащения жизни тех, кто занимает эти пространства», - добавил он. «Меня также привлек тот факт, что этот проект объединяет так много невероятных глобальных талантов, чтобы внести свой вклад в уникальную среду в одном из величайших городов мира.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 7 В прошлом месяце Westbank представил дизайн Lissoni, который получил название Piero Lissoni x Oakridge Palazzi, чтобы привлечь новых покупателей.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 8 Проект включает в себя жилые дома, расположенные на этажах с 28 по 41, лобби, удобства и сад на крыше.
Резиденции, спроектированные Пьеро Лиссони, будут представлены в новом сообществе Окриджа в Ванкувере, фото 9 Визуализация показывает, что Lissoni выбрал урезанную эстетику для жилых помещений, в том числе сочетание дерева и белой мебели, белых колонн и стен, а также деревянного пола в елочку.
Подход к дизайну Лиссони был полностью основан на близости и возможности соединения с величественной красотой и необычной топографией северо-западного побережья Тихого океана - густые леса, вариации деревьев и горные вершины, видимые на горизонте во время тумана.

Комментарии

Добавить комментарий