Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных кафе

Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных кафе - фото

Многопрофильная дизайнерская студия Frama использовала несоответствующие деревянные стулья и бетонные поверхности, чтобы создать ближневосточную версию скромного французского бистро в ресторане.

Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 1 Отель Yaffa расположен на исторической площади Копенгагена Gr br dretorv, из бесхарактерного бетонного фундамента в теплое и уютное пространство, украшенное тактильными материалами.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 2 Ресторан получил свое название от древнего портового города в Тель-Авиве и предлагает меню в стиле Ближнего Востока, а также множество блюд, в которых используются средиземноморские ингредиенты.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 3 Фрама на местном уровне которая также производит минималистскую мебель, освещение и уход за кожей было поручено разработать интерьеры, сосредоточив внимание в первую очередь на узкой главной столовой.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 4 Столы с мраморными столешницами, обработанными пескоструйной обработкой, были тесно прижаты друг к другу по периферии комнаты в попытке студии создать ту же шумную атмосферу, что и в странном французском кафе.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 5 Некоторые столы окружены стулом Frama 01, окрашенным вручную в орехово-коричневый цвет для более «классического» вида, в то время как другие сопровождаются винтажными стульями Hongisto финского мебельного бренда Artek и 69 стульями архитектора Алвара Аалто.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 6 Есть также несколько деревянных кабинок для сидения для размещения больших групп посетителей, мягко освещенных настенными стеклянными бра.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 7 Кафельный пол в стиле бистро проходит по всему пространству.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 8 Большую часть дизайнерского задания от клиента заключается в том, что они не хотели, чтобы место выглядело слишком опрятным или свежим, и один из способов, которым мы достигли этого, - это использование разных стульев.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 9 Мы также хотели, чтобы гости могли сидеть в разных местах - то, где вы можете посмотреть и увидеть все происходящее, некоторые более приватные, некоторые полностью открытые, а другие закрытые.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 10 Прилегающая барная стойка закреплена огромной бетонной стойкой, окрашенной в янтарный, бледно-желтый и темно-синий цвета. Гости, которые останавливаются, чтобы быстро выпить, могут сидеть здесь на стульях с высокими спинками и деревянными стульями, также разработанными Frama.
Ресторан Yaffa в Копенгагене берет подсказки из шумных французских кафе, фото 11 Студия решила сохранить все существующие в помещении шероховатые бетонные поверхности, освежив их слоем песочно-бежевой или мох-зеленой минеральной краски.

Комментарии

Добавить комментарий