Reiulf Ramstad Arkitekter показывает визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии

Reiulf Ramstad Arkitekter показывает визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии - фото

Reiulf Ramstad Arkitekter обнародовал изображения для медной зиккуратоподобной жилой башни, предназначенной для места бывшего военного лагеря в норвежском городе Ски Вест.

Reiulf Ramstad Arkitekter показывает визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии, фото 1 Архитекторы из Осло спроектировали башню для обтекания линейными террасами из меди, перфорированными с кружевным рисунком.
Reiulf Ramstad Arkitekter показывает визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии, фото 2 Верхние этажи показаны отступившими через определенные промежутки времени, и вместе с волнистостью террас придает башне вид зиккурата или японского деревянного храма.
Reiulf Ramstad Arkitekter показывает визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии, фото 3 По завершении башня будет содержать 50 квартир, каждая с высокими потолками и защищенными террасами благодаря геометрии ступенчатых террас и последовательности спинок, используемых для верхних этажей

Башня, разработанная для застройщика Solon Eiendom, будет установлена ​​на месте бывшего военного лагеря, и, по словам архитекторов, новое здание будет сливаться с существующими структурами 1980-х годов, образуя новый зеленый район.

Reiulf Ramstad Arkitekter так же, как и за идиллическую визуализацию своих умозрительных проектов, так же как и завершенную работу. Среди них - живописные изображения трио деревянных и стеклянных кабин на норвежском побережье и учебного центра в стиле печи в регионе Дании в Ютландии.

Завершенные работы включали в себя сеть зигзагообразных тропинок, ведущих к туристическому центру среди скалистых гор и глубоких фьордов в сельской Норвегии, и зубчатый, подобный горам альпинистский центр в долине Ромсдален в стране.


Статьи по теме Визуальные эффекты многоуровневой медной башни для Норвегии

Комментарии

Добавить комментарий