Reina Asociados создает выставочное пространство

Reina  Asociados создает выставочное пространство - фото

Reina Asociados превратил сводчатые кирпичные подвалы Паласио-дель-Рей-дон-Педро в Севильском Королевском Альк-Зар в выставочное пространство.

Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 1 Реконструкция открывает ранее закрытые сводчатые камеры для публики и в конечном итоге будет служить выставочным пространством для коллекции археологических артефактов, собранных из коллекции Alc zar.
Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 2 Расположенный в стенах Севильского Альк-Акут; Паласио-дель-Рей-дон-Педро также известный как Грязевой дворец. был построен королем Кастилии Педро I в 1364 году вместе с остальными королевскими дворцами и садами, составляющими Альказар.
Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 3 Алк-акутар был построен на месте Аббатидской мусульманской жилой крепости, которая была разрушена после христианского завоевания Севильи. Хотя мало что осталось от первоначального исламского дворца, его влияние можно увидеть повсюду.
Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 4 Используемая в качестве подвалов, последовательность подземных сводчатых пространств была изменена в конце 16-го века, во времена правления Филиппа II, когда они были приспособлены для лучшей связи с садами эпохи Возрождения.
Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 5 Более широкие проходы и дорожки были вставлены для создания более плавной связи с Альк-Акер, Садом Яка и Садом Галеры и Садом-де-Троя, а также улучшенной вентиляцией. Однако впоследствии затем помещения были возвращены для использования в качестве складских и служебных помещений.
Reina & Asociados создает выставочное пространство в сводчатых подвалах Севильского Алькасара, фото 6 В настоящее время подвал представлен в качестве ценного и скрытого контейнера, необходимого для понимания строительства Грязевого дворца и его взаимосвязи с садами и историческими садами с течением времени.

Комментарии

Добавить комментарий