Reebok пересматривают американские АЗС в качестве спортзалов

Reebok пересматривают американские АЗС в качестве спортзалов - фото

Практика архитектуры Gensler и обувной гигант Reebok раскрыли концепцию конвертации американских и бензиновых станций в фитнес-центры, которые генерируют энергию.

Gensler и Reebok пересматривают американские АЗС в качестве спортзалов, фото 1 С целью создания страны, где тренажерный зал и ресторан всегда находятся в нескольких милях от отеля, концепция «nsp» фокусируется на трех различных типах автозаправочных станций США.
Gensler и Reebok пересматривают американские АЗС в качестве спортзалов, фото 2 «Каждая концепция адаптирована к разным типам бензоколонки в уникальной обстановке, позволяя людям из сельской местности города получить возможность поесть».
В предложении предусматривается, что межгосударственные остановки отдыха станут «энергетической сетью будущего», местом, где путешественники могут останавливаться и вырабатывать энергию посредством физических упражнений. Большие автозаправочные станции на местных автомагистралях будут преобразованы в «зоны перезарядки», с ресторанами «от фермы до стола», соковыми барами и кубиками для медитации. Наконец, бензозаправочные станции в местных городах будут превращены в общественные магазины и электрические зарядные порты. Партнерство появилось после недавнего завершения Генслером штаб-квартиры Reebok в районе Морского порта Бостона, который включает в себя фитнес-центр площадью 2800 квадратных метров. «В завершение проекта Reebok пришел к нам с идеей переоборудования автозаправочных станций в фитнес-центры на ходу», - сказал Фогельманн. «Заинтригованная этой концепцией и вдохновленная фокусом на здоровье и благополучие, которая повлияла на дизайн штаб-квартиры, команда разработчиков сразу же приступила к разработке стратегии и визуальных зарисов для того, как мы представляем городской спортзал будущего». Хотя проект начался как «интересная концепция с интересными иллюстрациями», Генслер и Ребок изучают реализацию, рассматривая ряд пилотов и партнеров, которые могли бы сделать концепцию реальностью. «Было бы вовлечено много заинтересованных сторон, чтобы это стало реальностью, например, организации транзитных перевозок и местные и федеральные правительства». «Мы работаем с несколькими крупными транспортными клиентами, от ExxonMobil до аэропортов, которые могут помочь переместить его». «Мы с оптимизмом смотрим, что этот проект может превратиться в реальность в один прекрасный день». Gensler, крупнейшая в мире архитектурная фирма, выпустила несколько спекулятивных проектов за последние годы. Среди них компания предложила перевести парламент Великобритании на плавучее временное здание на лондонской реке Темзе, и предложила заменить злополучный небоскреб Chicago Spire.
Статьи по теме Reebok пересматривают американские АЗС в качестве спортзалов

Комментарии

Добавить комментарий