RCKa превращает бывший церковный зал в красочный центр

RCKa превращает бывший церковный зал в красочный центр - фото

Простое разделение древесины и яркие цвета определяют архитектурную студию RCKa, превращающую лондонский церковный зал 19-го века в Гранвиль, общественный центр с рабочими пространствами.

RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 1 Granville является домом для тридцати предприятий, в том числе многих бывших сотрудников South Kilburn Studios, где творческим стартапам было предоставлено место в обмен на участие в сообществе.
RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 2 Помимо рабочих мест и кухни, в отеле Granville имеются арендуемые помещения для общественных мероприятий, административные помещения для South Kilburn Trust и детский центр.
RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 3 Новый, красочный вход отмечен ярко-зеленым дымоходом, доставляет посетителей прямо в это сердце здания.
RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 4 Это общественная гостиная - в комплекте с общественной кухней, в центре здания приводится новый план, ранее основанный на сотовых помещениях.
RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 6 Мы с самого начала были в восторге от проекта как возможности объединить различные группы в сообществе
RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 7

Однако быстро стало очевидно, что потребуется определенная степень разделения.

Мы решили выступить посредником между различными пользователями и пользователями, одновременно добиваясь нашей цели создать пространство сообщества, которое было бы инклюзивным, открытым и радушным для всех.

RCKa превращает бывший церковный зал в красочный общественный центр, фото 8 Большой бывший церковный зал с фонарным освещением и тонкими деревянными колоннами, рядом с кафе, теперь является местом совместной работы с частными, полуоткрытыми студиями, расположенными по его краям.

Комментарии

Добавить комментарий