Raúl Sánchez обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом

Raúl Sánchez обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом - фото

Испанская практика Raúl Sánchez Architects использует контрастные материалы для вырезания различных зон в жилой зоне открытой планировки этой квартиры в квартале Эшампле.

Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 1 Владелец квартиры Villarroel, холостяк в возрасте 40 лет, обратился к местной практике с открытой записью об обновлении. Он просил добавить в спальню ванную комнату и создать другую комнату, которую можно было бы использовать в качестве гостевого дома или кабинета.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 2 Тем не менее, архитекторам было предложено расположение квартиры, которое они описали как ранее имеющее «никакого интереса вообще, не разумное использование естественного света, никакой сложности».
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 3 «Первоначально клиент имел в виду обычную компоновку с разделенными пространствами, и наша задача превратить этот стандартный макет во что-то более сложное и гибкое».
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 4 Архитекторы решили устроить собственность на три основные зоны и обменять любые существующие разделительные перегородки на разные «коды материалов», которые отличали бы комнаты друг от друга.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 5 В то время как в жилых помещениях есть беленые стены и деревянные полы, функциональные зоны, такие как кухня и ванные комнаты, будут выполнены в оттенках серого.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 6 «Квартира со временем будет наполнена мелочами, книгами, украшениями и всевозможными объектами и хэппидом, поэтому цветовая палитра также позволит осуществить этот будущий взрыв цвета».
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 7 В первой зоне есть вход в апартамент и гостевая комната, в которой есть письменный стол, если клиент хочет использовать его в качестве рабочего пространства.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 8 Во второй зоне находится обеденная зона и гостиная открытой планировки. Кухня оборудована гранитным пляжем для завтраков и оборудована каменными полами из шиферного камня, которые контрастируют с теплыми паркетными полами в соседнем лаундже.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 9 Это пространство выставляется большим окном, выходящим на балкон с белой плиткой; коренастый выступ окна также предлагает жителям альтернативное место, чтобы сидеть или показывать свое имущество.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 10 Третья зона содержит главную спальню с полками полной высоты, встроенными в стены. Панель текстурированного стекла скользит назад, чтобы открыть гардеробную и ванную комнату, украшенную неровно законченными стенами из лепнины и круговыми зеркалами.
Raúl Sánchez Architects обновляет квартиру в Барселоне с серым гранитом и яркими белыми стенами, фото 11 Архитекторы Raul Sanchez ранее использовали узорную плитку, микроцемент и мрамор для определения жилых помещений в узком жилом районе Барселоны. В другом проекте реконструкции фирма установила круглую сосновую стену для создания комнат в сводчатом подвальном доме.

Комментарии

Добавить комментарий