Расширяемая лунная среда обитания основная для научных

Расширяемая лунная среда обитания основная для научных - фото

Пуэрто-риканский стартап Instarz обнародовал планы создания компактной самодостаточной лунной среды обитания, которая позволит астронавтам жить и работать на Луне до года.

Расширяемая лунная среда обитания может стать основой для научных исследований в космосе., фото 1 Поверхность лунной поверхности Остатка была разработана Instarz для дальнейшего исследования человеком глубокого космоса путем поддержки восьми астронавтов в миссиях продолжительностью до 12 месяцев.
Расширяемая лунная среда обитания может стать основой для научных исследований в космосе., фото 2 Remnant предназначен для размещения внутри пятиметровой коммерческой ракеты-носителя и будет обеспечивать герметичный объем в 1000 кубических метров.
Расширяемая лунная среда обитания может стать основой для научных исследований в космосе., фото 3 Компания, возглавляемая предпринимателем Джошуа Кастро и соучредителем Роберто Родригесом, намеревалась создать структуру, которая позволила бы космическим агентствам и частным компаниям обеспечить устойчивое присутствие человека на Луне.
Этот проект является ответом на растущий интерес к исследованию космоса и путешествиям, благодаря которым миллиардер Amazon Джефф Безос обнародовал планы лунного десанта, а находящийся в Техасе стартап Orion Span предлагает роскошный космический отель. Согласно Instarz, создание среды обитания на Луне позволило бы НАСА или другим организациям проводить испытания и эксперименты, которые могли бы информировать будущие миссии с экипажем в открытом космосе.

Комментарии

Добавить комментарий