Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр

Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр - фото

Фирма ландшафтной архитектуры Reed Hilderbrand прорезала путь через воду в рамках своего расширения к саду скульптур в Новом Орлеанском музее современного искусства.

Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр и подводную аллею, фото 1 Имея размеры в шесть акров (2,4 га), пристройка Рида Хильдербранда удваивает размеры Скульптурного сада Сиднея и Уолды Бестхоффов в Новоорлеанском музее современного искусства (NOMA).
Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр и подводную аллею, фото 2 Американская практика Рид Хильдербранд создала путь длиной в 280 футов (85 метров), чтобы проходить под существующим мостом, который пересек существующий участок и участок нового дополнения. Это объявлено как первая ссылка канала в своем роде в США.
Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр и подводную аллею, фото 3 Вода из лагуны поднимается до верха балюстрады пешеходной дорожки. Деталь директора NOMA Сьюзен Тейлор сравнивает с более крупными системами дамбы в городе, которые сдерживают реку Миссисипи.
Расширение сада скульптур NOMA включает открытый театр и подводную аллею, фото 4 Это создает такое взаимодействие с водой, которое действительно непосредственное и интуитивное, но также отражает большие микрокосмы Нового Орлеана, системы дамб.

Комментарии

Добавить комментарий