Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы.

Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы. - фото

Красный кирпич ручной работы и гофрированный металл образуют это общежитие в школе в андской деревне в Боливии, которая была спроектирована и построена берлинскими студентами-архитекторами.

Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 1 Школа-интернат Bella Vista находится в деревне недалеко от города Кочабамба, которая находится в долине, окруженной Андами. Ральф Пасель, соучредитель немецкой студии Pasel Kuenzel Architects, разработал проект с 40 студентами из Института архитектуры при Техническом университете Берлина.
Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 2 Пансионат площадью 270 квадратных метров является частью растущего агрономического кампуса Bella Vista, цель которого - предложить перспективу для несовершеннолетних из крайне бедных семей в Боливии, которая выходит за рамки обычного прожиточного уровня сельского хозяйства.
Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 3 Кампус открылся в 2015 году с завершением учебного здания, также спроектированного Pasel и группой студентов. Новый интернат предоставляет жилье и другие удобства для учеников и преподавателей.
Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 4 Новая школа-интернат представляет собой программное расширение сельскохозяйственной зоны и открывает широкий и крупный агрономический кампус.
Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 5 Здание берет подсказки от академического здания, которое состоит из трио больших кирпичных объемов с навесными крышами. Пансионат имеет в основном прямоугольную форму с закрытым внутренним двориком, выступающим в одну сторону.
Ральф Пасель и ученики используют кирпичи ручной работы для пансионата в школе Боливии, фото 6 Вместе школа и пансионат образуют Г-образный план.

Комментарии

Добавить комментарий