Райан Лейднер добавляет минимальную пристройку для салона

Райан Лейднер добавляет минимальную пристройку для салона - фото

Калифорнийский архитектор Райан Лейднер разбил сад между отреставрированной резиденцией 19-го века в районе Миссии Сан-Франциско и его минимальным продолжением к задней части.

Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 1 Дом Харрисон-стрит был построен в 1888 году и служил салоном и резиденцией для владельца наверху. Собственность видела несколько вариантов использования в последующие годы, но пришла в упадок, пока новые владельцы не приобрели ее.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 2 Они коснулись Ryan Leidner Architects, чтобы пересмотреть и добавить расширение, которое архитектор Leidner назвал «современным контрапунктом городского контекста.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 3 Хотя материалы дома используют минимальную палитру, архитектор по-прежнему учитывает историческое строение и другие здания в окрестностях. Горизонтальные сайдинговые панели облицовали экстерьер нового расширения, создав «игривую интерпретацию масштаба и материальности.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 4 Лейднер оставил центр участка для сада, укрытого между исторической структурой и новым жилищем, чтобы создать разделение между ними и их функциями.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 5 Задуманный как дом в двух частях, более частные функции дома выполняются в недавно построенном двухэтажном здании в задней части участка, в то время как напротив внутреннего двора реконструированное фасадное здание используется для большего количества социальных функций и собраний.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 6 Двор украшен шезлонгами, плантаторами и молодым деревом в центре, и образует основной доступ к собственности.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 7 В старом здании салона, которое называют «парадным домом», верхний этаж был удален, создавая высокие потолки внутри, которые окрашены в белый цвет. Планировка открытой планировки, поэтому ее можно легко адаптировать для различных целей, например, для собраний, званых обедов или для отдыха.
Райан Лейднер добавляет минимальное расширение для строительства салона в Сан-Франциско, фото 8 Сохраняя тонкую палитру натуральных древесных тонов и белых поверхностей, передний дом был спроектирован, чтобы быть расслабленным социальным пространством, где игровое время для детей и бездельничание после обеда могут легко превратиться в вечерний ужин.

Статьи по теме Райан Лейднер добавляет минимальную пристройку для салона

Комментарии

Добавить комментарий