Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина

Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина - фото

Система гидравлики открывает и закрывает три панели этого туристического центра в деревне Сяхуаюань, Китай, в зависимости от температуры наружного воздуха.

Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 1 Созданная группой из Школы архитектуры Университета Цинхуа во главе с профессором Вейгуо Сюй, в «Интерактивной деревенской хижине», работающей в интерактивном режиме, есть стены, которые закрываются, когда температура падает ниже 16 градусов Цельсия или поднимается выше 29 градусов.
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 2 Система одновременно запускает либо систему нагревательных змеевиков, либо систему кондиционирования воздуха.
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 3 Благодаря небольшим горным холмам и пологим склонам лесса, популярным среди туристов, деревня Сихуаюань в настоящее время активно готовится к наплыву туризма, который придет на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине.
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 4 Благодаря своей ограненной камнеобразной форме хижина спроектирована так, чтобы отражать грубые формы близлежащих гор.
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 5 «Будучи одновременно приемным центром и комнатой продажи сувениров, хижина также может выступать в качестве сцены для выступлений во время фестивалей или крупных мероприятий».
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 6 Действующая Интерактивная Деревенская Хижина состоит из 16 сборных стеклобетонных панелей, прикрепленных к каркасу из стальной трубы.
Работоспособная Интерактивная Деревенская Хижина открывается и закрывается в зависимости от температуры, фото 7 Грубый, землистый внешний вид был создан путем покрытия панелей облицовкой из утрамбованной земли и травы, материала, характерного для деревни, и того, что еще больше помогает ей гармонировать с окружающими холмами.

Комментарии

Добавить комментарий