Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру

Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру - фото

Нью-йоркская дизайнерская фирма Raad Studio объединила и отремонтировала два здания в городе, чтобы сформировать гораздо больший дом, используя центральную арочную стену в качестве центра.

Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 1 Обнаженная кирпичная кладка и ряд арок из черного металла проходят по улице Франклин 110, семейной резиденции, расположенной в районе Трибека в Нижнем Манхэттене.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 2 Расположенная неподалеку, Raad Studio ранее спроектировала дом для клиентов, которые нашли эту собственность для своей растущей семьи.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 3 «Помимо того, что мы подружились с ними, мы обнаружили, что Джун и Арум были фантастическими соавторами дизайна, с которыми мы поделились эстетикой», - сказал Джеймс Рэмси, основатель Raad Studio в 2004 году.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 4 Квартира с пятью спальнями изначально была парой лофтов, отделенных кирпичной стеной. Студия Raad объединила два объекта и сохранила существующую стену, чтобы создать новый, более крупный дом, который в настоящее время имеет площадь чуть более 4000 квадратных футов (371 квадратный метр).
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 5 «Мы провели некоторое расследование и поняли, что кирпичная стена, которая разделяла пол пополам, на самом деле была серией кирпичных арок», - сказали в студии.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 6 Эти арки влияют на планировку пространства. Каждая из них оснащена изготовленными на заказ черными стальными дверями, ведущими к ряду комнат от главной гостиной.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 7 Оригинальная кирпичная стена разделяет дом между общественной и частной зонами, с кухней открытого плана и столовой с одной стороны дома и спальнями с другой. Светлые деревянные полы и белые стены покрывают большую часть интерьера.
Raad Studio превращает два лофта Tribeca с открытыми арками в огромную квартиру, фото 8 При входе от лифта находится фойе с бетонным полом, набором растений и огромным кушеткой, ведущей в основную часть дома.

Большой обеденный стол состоит из толстой деревянной плиты длиной 18 футов (5,5 метра) и окружен 12 белыми стульями Wishbone от датского дизайнера Ханса Дж. Вегнера.

Полузамкнутая кухня и уголок для еды выложены белой плиткой метро, ​​полками под открытым небом, темными шкафами и бетонными полами. Гостиная, расположенная на другом конце, имеет встроенные плавающие полки,

«Пространства по другую сторону арок стали интересным способом привнести дизайн с чувством любопытства и открытия», - сказал Раад Студио. "Таким образом, мы смогли усилить ощущение масштаба, сопоставляя небольшие уютные пространства с огромным основным пространством".

Tribeca - это аббревиатура Triangle Below Canal Street, расположенная к северу от Всемирного торгового центра.

Район стал модным местом для состоятельных жителей, в домах, которые включают отремонтированный лофт с открытыми стальными колоннами от Бюро архитектуры, дуплекс с белыми стенами, спроектированный вокруг хранилища Space4Architecture, и еще один расширенный дом с застекленным угловым блоком на крыше от WORKac.


Комментарии

Добавить комментарий