Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood

Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood - фото

Походные тропы на Голливудских холмах проинформировали зеленые сады и земляные интерьеры этого отеля на Сансет Стрип в Лос-Анджелесе.

Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 1 The 1 Hotel West Hollywood отмечает последний форпост 1 Hotels - сеть, управляемую компанией по управлению брендами SH Hotels Resorts.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 2 Нью-йоркская фирма AvroKO создала дизайн для этой собственности, который затем был выполнен командой дизайнеров интерьера SH Hotels Resorts, чтобы вращаться вокруг природной среды.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 3 Отель занимает две башни, ранее занимавшиеся The Jeremy Hotel, и закреплен рядом дворов под общим названием The Canyon. Интерьеры, тем временем, сосредоточены на изучении текстуры, особенно выветрившихся поверхностей и приглушенных тонов.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 4 В вестибюле имеются полированные бетонные колонны, открытые бетонные полы и черные стальные акценты сцена, смягченная всеми льняными и хлопковыми тканями из натурального льна на мягкой мебели.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 5 Многие из нестандартных элементов лобби были изготовлены на месте, в том числе сидения от дизайнера Лос-Анджелеса J Alexander, и стойка администратора, которая была сделана из натурального дерева.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 6 Восстановленная древесина также образует стеновые панели, потолочные балки и полы в приподнятой гостиной Juniper Tree.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 7 Команда дизайнеров перевела приглушенную палитру в 285 номеров и люксов отеля, включая двухместные пентхаусы, с ковриками из натурального волокна, постельным бельем из органического хлопка и мраморными ванными комнатами. Окна от пола до потолка обработаны льняными полотнами и драпировкой.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 8 Присутствуют необработанные и повторно используемые материалы, но они используются сдержанно, чтобы сохранить баланс бледных и темных поверхностей.
Пышные дворики окружают 1 отель West Hollywood в Лос-Анджелесе, фото 9 Изголовья и шкафы под раковиной также изготовлены из переработанной древесины. Всплески зеленой, земляной штукатурки и глиняных акцентов отражают сухую пышную концепцию внешнего ландшафта.

Комментарии

Добавить комментарий