Пять зданий, показывают, как архитекторы строят будущее

Пять зданий, показывают, как архитекторы строят будущее - фото

Новая китайская архитектура - это новая книга, в которой освещаются новые архитектурные таланты страны, среди которых все женщины.

Пять зданий, которые показывают, как женщины-архитекторы строят будущее Китая, фото 1 По словам Уильямса, новое поколение архитекторов в Китае производит архитектуру, которая является хорошей, умной, сложной, авантюрной и разнообразной.
Пять зданий, которые показывают, как женщины-архитекторы строят будущее Китая, фото 2 За последние 25 лет он действительно стал самостоятельным. С середины 1990-х годов появилось небольшое количество частных практик, которые пытались исследовать более творческое видение дизайна.
Пять зданий, которые показывают, как женщины-архитекторы строят будущее Китая, фото 3 Женщины формируют "новые и захватывающие практики"
Пять зданий, которые показывают, как женщины-архитекторы строят будущее Китая, фото 4 Уильямс считает, что женщины стали все больше участвовать в архитектуре, что является непреднамеренным следствием политики в отношении одного ребенка, принятой в Китае в конце 1970-х годов.
Пять зданий, которые показывают, как женщины-архитекторы строят будущее Китая, фото 5 Одним из обвинительных заключений руководства Дэн Сяопина после Мао было его введение политики в отношении одного ребенка в 1979 году, но по иронии судьбы непреднамеренным следствием того, что первенцу не приходится конкурировать с братьями и сестрами мужского пола, было то, что оно приносило пользу девочкам. который в противном случае мог быть обособлен.

Комментарии

Добавить комментарий